Brinquedo de madeira escorregadio causa acidente em crianças

Campinas - SP
19/07/2025 às 13:30
Bom dia.. meu nome Daniel venho por meio deste respeitado canal , abrir minha indignação e para que outros pais vejam isso e fiquem atentos s que sirva de alerta caso aconteça algo mais grave aqui já estava registrado.. na data de ontem levei meus filhos no shop e tinha alguns brinquedos feitos de madeira nas praças, mesmo eu do lado dele não consegui evitar a queda e o machucado pois o aparelho estava escorregadio por ser de madeira.. não sei quem foi o [Editado pelo Reclame Aqui] que projetou esse tipo de brinquedo, meu filho caiu pq nao tinha nada de apoio , uma borracha nos pés do brinquedo de apoio ou algo q deixasse o apoio menos derrapando, meu filho caiu no chão e quando foi p trás bateu o osso atrás da orelha proximo a nuca, ficando extremamente roxo e estamos em observação com ele essas 48 hrs p ver se não aparece algo.. e no mesmo instante ouvimos outro choro de uma garotinha que escorregou tb e bateu esse mesmo apoio de madeira em.suas partes íntimas, absurdo o [Editado pelo Reclame Aqui] que projetou isso sem segurança alguma para as crianças.
22/07/2025 às 16:09
Olá, Daniel. Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme conversamos por telefone, já estamos tomando as devidas providências para melhorar o brinquedo mencionado, deixando menos escorregadio e mais seguro para todas as crianças.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e esperamos, que seu filho esteja bem e se recupere rapidamente.
Esperamos que vocês voltem a nos visitar em breve. Preparamos um mimo com carinho para você, que poderá ser retirado no nosso Atendimento ao Cliente na sua próxima visita.
Estamos à disposição para o que precisar!
Outlet Premium São Paulo
23/07/2025 às 11:12