Divergência de preço e recusa em cumprir oferta de tênis Reebok no Outlet Premium

Jundiaí - SP

11/01/2026 às 10:49

No dia 09/01 no storie do outlet premium, havia um tênis da Reebok no valor de 399,00, fui até a loja cheguei lá pedi pro meu sobrinho mostrar no storie o tênis que ele queria para o vendedor.
Rapidamente ele trouxe o tênis, muito bonito por sinal, qdo meu sobrinho foi colocar no pé viu a etiqueta de 699,99.
Chamei o vendedor e perguntei o pq da divergência, ele pegou nosso aparelho celular levou até a gerência e voltou dizendo que era um erro, que não era aquele modelo.
Perguntei a ele se tinha consciência que deveria fazer o produto pelo valor da propaganda, ele disse que sim, mas não dependia dele e que já tô já pedido Pedido pra tirar do Instagram. Perguntei se poderia fazer por 450,00, disse que não podia, somente se eu levasse outro produto eu teria um desconto progressivo de 20%. Ele ofereci outro tênis para meu sobrinho, mas ele não gostou e eu disse para não levar, já que o que ele gostou na estava no preço da propaganda.
Fui embora da loja, e logo sabendo do meu direito, fui no storie pegar o valor do tênis pra procurar à Adm do shopping já que a loja disse que a culpa era deles,
Para minha surpresa não estava mais, tô ah apagado, (claro que sabemos que judicialmte devem apresnter pq a plataforma do Instagram arquivam os storie). Fiz contato com o shopping e nada, nem ao menos se retrataram, total falta de respeito.

22/01/2026 às 11:27

Oi, Adriana, bom dia!
Tudo bem?

Informamos que o tênis foi entregue conforme o modelo desejado, respeitando integralmente o valor anunciado na divulgação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição.

Outlet Premium São Paulo

22/01/2026 às 14:09