Descaso com cliente com mobilidade reduzida

Jundiaí - SP
30/11/2024 às 11:01
ID: 203288937
Ver todas ReclamaçõesEstive no Outlet Premium Itupeva- SP dia 29/11/******* as 17:30h.
Estou com mobilidade reduzida devido uma cirurgia ortopédica no quadril.
E ao chegar na unidade fui surpreendida que apesar da tamanha expansão do local, a quantidade de lojas e vagas de estacionamento, que não é barato aliás, a Instituição tem apenas 5 cadeiras motorizadas e 1 cadeira não motorizada.
Entre essas 5 cadeiras motorizadas, 02 estão inutilizadas, a mais de uma mês segundo a atendente Vitória, que aliás foi extremamente rude, e não deveria atender cliente, ainda que esses fossem animais.
Mas vamos lá, uma cadeira estava com pneu furado e outra que não estava carregando.
As 3 demais estavam em uso, e minha irmã (que estava com filha pequena) pediu para atendente Vitória (do atendimento ao cliente) se a mesma poderia anotar o telefone dela e avisar quando uma cadeira motorizada fosse entregue, e eis que a mesma respondeu que estava muito ocupada para ligar, mas mesmo com a má vontade, anotou.
Pois bem, andar com uma cadeira não motorizada foi difícil por conta das rampas, que são muitas. Minha mãe de 70 anos tentava me ajudar preocupada, mas sem condições.
Fomos até o atendimento ao cliente novamente e a atendente Vitória, mais uma vez com má vontade gigante, informou que não tinha carrinhos motorizados ainda, e eu perguntei se tinha com quem eu conversar a respeito, uma vez que mais de um mês, duas cadeiras paradas, sendo uma por conta de um pneu furado???
E a Vitória com a sua má vontade imensa disse que nenhum superior poderia ir até o local porque estavam ocupados.
Eu questionei como ela sabia, se nem tentou ligar para alguém, e ela disse faria o contato então.
Eu não vi, ela disse que enviou WhatsApp.
Mas não apareceu nenhuma pessoa superior para pelo menos tentar ouvir o problema e tentar resolver, ainda que num futuro breve.
Até que, ainda no atendimento ao cliente, já 21h chegou a entrega de um carrinho, que estava descarregando.. aí mais uma vez a Vitória, com a imensa má vontade demorou 10 minutos para colocar para carregar, porque estava ocupada no celular.
Acabei saindo da unidade sem conseguir visitar as lojas e realizar as compras que eu esperava, paguei o estacionamento das 17:30h às 22h, e ainda tive que aguentar o desaforo da má vontade da atendente Vitória, que repito, deveria fazer qualquer outra função, menos atender clientes, mesmo que fossem animais, de tão rude e má vontade, com certeza não é o melhor setor para a mesma trabalhar.
Simplesmente lamentável e decepcionante a situação.
13/12/2025 às 11:59
Péssimo
Uma empresa desse porte, zero assistência para os clientes. Nem se dando o trabalho de responder uma reclamação.