Goiânia - GO

31/01/2026 às 16:37

No dia 16/12/2025, estive no outlet premium de Itupeva-SP.
Era uma noite calma com pouco movimento.
Fui comprar uma jaqueta a mais a 10 anos a procurava para possuir.
E fiquei muito feliz por encontrar e poder compra-la.
Comprei também alguns produlto da natura que estava em promoção e segui para área de alimentação .
Eu sentei em frente o macdonals.
Onde tinha uma câmera filmagem bem grande , que filma todo o corredor.
Eu lanchei, coloquei a bolsas tudo dentro de uma só,em cima da mesa.
E disse para o meu marido , carrega para mim.

Levantei, meu marido e meu filho na mesa, quando meu marido se levantou para pegar o último chopp .
Furtaram minhas sacolas.
Eu entrei em desespero, como um local vazio praticamente daquela forma como estava aquele dia com câmeras e segurança , furta em questão de segundos.
Naquela mesma noite eu esperei por muito tempo o chefe da seu, e ele me disse que nada poderia fazer, porque já estava fechando o outlet.
Que eu fizesse um B.O mas que voltasse no outro dia cedo que era provável que a câmera mostraria quem pegou minhas sacolas.
No dia 17/12/2025 eu fui cedo, praticamente no horário que abriu, a equipe de segurança mandou um funcionário ao meu encontro, disse que buscaria pelas imagens e que mandaria mensagem até o fim do dia.
Trazendo solução deste para minhas perguntas Quem fez isto?

Até hoje
31/01/2026, nunca me mandaram
Mensagem, não me respondeu as minhas perguntas.
Um descaso !

Quando vc vai num comércio de rua, num local onde não tem segurança e muito menos câmera, vc já está preparado para acontecer isto.
Mas no local onde tem tudo isto e não te dá atenção e nem satisfação é um descaso.

O que mais me impressionou foi que algumas pessoas me relatou o mesmo, a frequência que isto acontece.
Então a minha jaqueta e os meus produtos não irão retornar, eu sei.
Mas vc que lê o meu relato, fique atento, não é um lugar seguro para fazer suas compras.
E se acontecer algo semelhante com certeza vc irá sentir o mesmo sentimento que estou com ele indignação