22/07/2023 às 14:47

O app não reconhecia o meu ticket de estacionamento para fazer a liberação, e pedi auxilia a uma funcionária. Ela não podia me ajudar, não tinha rádio para chamar outro funcionário, e o interfone não funcionava.

Esperei muito tempo para que outro funcionário aparecesse, com duas crianças esperando no banco de trás do carro. Quando ele apareceu, teve a cara de pau de perguntar se eu havia escaneado o ticket!!!

Me pediu para esperar e começou a liberar outras pessoas para saírem do estacionamento. Reclamei de novo e ele mandou sair da fila estacionar na lateral. Claro que me recusei, visto que ele não queria dar atenção ao meu caso, mas apenas liberar a passagem para outras pessoas.

Ele ficou bravo e começou a brincar com uma calota de carro. Depois de mais tempo aguardando, finalmente, ele passou o cartão dele na catraca. Por que tive que ficar presa por meia hora? Por que fiquei nas mãos de um único funcionário? Por que o sistema não funcionais? O app, a catraca, o ticket do estacionamento, e todos os funcionários e ausência de funcionários, tudo errado!