Não entregaram a mercadoria

12/05/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/11/24 meu noivo e eu fomos até a loja Outlet Premium da Raposo Tavares e compramos um sofá de 2,60m, eram dois módulos de 1,20 com braço de 10cm, o prazo de entrega eram 45 dias úteis, mas pedimos para entregar em 06/03/25, o pagamento foi realizado à vista R$3890,00 mais R$500,00 para impermeabilização. Passou a data e o vendedor ***** que foi quem nos atendeu no dia, só entrou em contato para dar uma satisfação no dia 11/03, tentou me entregar um produto diferente do que pagamos, não aceite e disse para fabricar o que comprei, perguntei o prazo e ele informou os 45 dias úteis, ressaltei que estava em atraso e precisava receber antes do fim de abril. Como ninguém mais deu retorno no dia 24/04 falei com o ***** que informou que não trabalhava mais na empresa e que eu deveria entrar em contato com o SAC, desde então tive algumas conversas, expliquei a situação, deram o prazo que no dia 09/05 chegaria no depósito deles e que agendariam a entrega, hoje entrei em contato novamente e informaram que não veio na carga, que virá nesta semana até sexta-feira e só depois disso agendaram a entrega, mais uma vez me ofereceram outro sofá, apenas quero o que meu noivo e eu pagamos. Dia 15/05 completam 45 dias em relação a data de 11/03 e nada de receber meu sofá.