Reclamação sobre atraso na entrega de sofá personalizado e dificuldade no estorno

Osasco - SP
16/05/2026 às 10:52
No dia ***** eu e meu noivo fomos até a loja física e realizamos a compra de um sofá com pagamento à vista. Nos foi passado um prazo longo (30 dias) para entrega, pois o sofá seria confeccionado de forma personalizado e que posteriormente foi prorrogado com a justificativa de que a fábrica teria sofrido com as chuvas em Minas Gerais. Até aí tudo bem, porque de fato, foi uma tragédia as chuvas na região. O que me chocou foi ver que a loja continuou postando conteúdos na Página do Instagram com móveis (incluindo sofás), enquanto nós ficávamos sem um respaldo real da situação. No último prazo que nos passaram (***** - 2 meses após a compra) ao entrarmos em contato, novamente nos disseram que iriam precisar prorrogar a entrega (entrega essa que sairia do nosso bolso, pois com eles o serviço sai no valor de 300,00 reais), sem ao menos nos dar uma explicação plausível ou até nos oferecer outras opções de sofá. Fiquei realmente muito descontente com a situação e resolvi pedi o estorno. Estou aguardando o recebimento do valor até então. O prazo do pagamento é até o dia *****, mas de antemão gostaria de compartilhar a minha frustração e deixar aqui para atualização no caso do não recebimento do valor.