NOTA FISCAL PELA COMPRA DE PANELAS SONEGADA-SEM POSSIBILIDADE DE ACIONAR GARANTIA

Campinas - SP

30/07/2026 às 11:44

Entendo que o Pão de Açúcar é co-responsável pela armadilha na qual caí, por colocar dentro de seu estabelecimento uma empresa inidônea. O Pão de Açúcar fez parceria com a empresa Casa Lar, através de um representante - Prime House Panelas, e fiz uma compra de 2 panelas de cerâmica, uma da linha Altenza e outra da linha Mediterrânea, por 260 reais cada uma, dentro do Pão de Açúcar da Av. Barão de Itapura, 2233, em Campinas - SP, no dia 17/07/2026.
Fiz o pagamento (comprovante anexo), e perguntei sobre garantia e nota fiscal .
A garantia consegui acionar através de um QR code que recebi (a empresa diz ser de 3 anos), porém, lá só havia opção para escolher a linha Altenza, não havia opção para a Mediterrânea..Não me preocupei com isso, pelo fato de as duas terem o mesmo valor, apesar de ter estranhado esta falta de opção..
O pior vem agora - fiz contato com um número de whatsapp - ***** - nome da pessoa Yago, ele me informou que enviaria a nota fiscal na segunda feira, dia 20/07 - além de ser meu direito, para evitar sonegação fiscal, precisarei dela para acionar a garantia, se o caso!
Porém, até agora não recebi a nota, só uma vez ele me deu uma desculpa de correria..disse que nota estava emitida, só faltava me enviar..e nada..
Fiz reclamação da empresa Casa Lar no Reclame Aqui, no dia 23/07, e avisei a este representante, daí para frente fui completamente ignorada por ele e a minha reclamação aqui também não foi respondida, e creio que nem será..
Também conversei pessoalmente com um gerente do Pão de Açúcar - Anthony, no dia 24/07, avisei do ocorrido e pedi ajuda..tanto a Prime House quanto o Pão de Açúcar estão de posse do meu CPF (a Prime House inclusive de outros dados sensíveis) e temo o que possa ser feito com isso..