Devolução de produto (estorno do valor)

14/07/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a devolução de uma camisa no dia 08/07 onde chegou dia 11/07 e até o momento não recebi meu estorno.
14/07/2023 às 14:25
Diego,
Conforme contato telefônico, iniciamos a tratativa conforme sua solicitação, no dia 12/07 solicitamos o estorno junto a operadora de cartão, como informado pode este crédito pode ser feito em 7 a 15 dias conforme operadora de seu cartão, porém após 5 dias já é possível consultar esse estorno ligando no telefone localizado atrás de seu cartão informando o número da transação de cancelamento que foi informação ao senhor.
Informo que foi reenviando em seu e-mail as informações do cancelamento para que fique por dentro do processo de estorno.
Lembramos que em alguns casos esse crédito poderá ser recebido em valor integral não abatendo de parcelas.
Fale conosco:
*******
******* (telefone e WhatsApp)
14/07/2023 às 14:30
Equipe fez contato prontamente e deixou tudo bem esclarecido, agradeço todo suporte a mim, a empresa é de extrema confiança.

14/07/2023 às 15:17
A equipe Replay Store agradece sua consideração e nos encontramos disponíveis para o que precisar.