Presente de Natal chegou muito atrasado

São João del Rei - MG
07/01/2024 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido dia 19/12/******* e paguei a taxa de entrega dos Correios Expresso e a previsão de chegada era 22/12/*******. No entanto o ******* para ser postado pela empresa e chegou apenas no dia 05/01/*******.
Devido ao atrasado tive que comprar outro presente para o Natal e solicito o cancelamento desse pedido. Preciso que me forneçam o código para o correio reverso e quero o cancelamento da cobrança no meu cartão de credito.
Meu nome: Humberto Galli Resende
Pedido: *******
08/01/2024 às 11:26
Bom dia Sr. Humberto, como vai?
Me chamo Ricardo e vou dar andamento no seu atendimento.
Verificamos o seu pedido, e notamos que houve um atraso dos correios na entrega do seu produto, desta forma iniciamos um processo de reclamação junto aos correios para que isso não volte a ocorrer.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com sua entrega, não é essa experiência de compra que gostaríamos de passar ao senhor, pois essas questões de frete e entrega foge um pouco do nosso controle uma vez que os serviços são prestados por uma empresa terceira, ficamos de mãos atadas afim de agilizar estes processos.
De qualquer forma, em e-mail enviado sobre a tratativa, geramos o processo de logística reversa e poderá ir em uma agência dos correios mais próxima para realizar a devolução com *******, e assim que o mesmo chegar no nosso centro de distribuição faremos a liberação do estorno (reembolso) da sua compra + frete pago.
Mais uma vez pedimos desculpas por todo transtorno e ficamos a disposição.
Att,
Ricardo