Compra nunca entregue. Enrolação na solução.

São José dos Campos - SP
18/09/2024 às 09:17
ID: 197658727
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja do Shopping Jardim Oriente e comprei um sofá na data do dia 22/04/******* com a promessa de entrega em 45 dias úteis, podendo chegar antes. O prazo findou em 03/07/******* e desde então só enrolação, vai chegar tal dia, vai chegar outro dia e nada. Em contato recente com a loja fui informado que eles não são mais a Outlet (apesar de ser) que agora são a LAM Deccor administrada pelo Leonardo (se não me engano o nome), que eles não me venderam o sofá e que eu deveria procurar o Sérgio, ambos inacessíveis.
Solicitei o cancelamento da compra e me disseram que nada poderiam fazer pois a entrega seria feita no dia 27/09/*******, mais uma promessa de data. A cobrança segue ativa no meu cartão.
Por favor só entrem em contato para efetivar o cancelamento da compra.
23/09/2024 às 17:49
Em trativa
28/09/2024 às 14:36
Qual tratativa ? Solicitei o cancelamento da compra, foram notificados para tal e nada. Só resolver isto.
04/11/2024 às 21:39
Já resolvido
04/11/2024 às 22:07
Por favor me informem, qual a solução que vcs deram ?? Não tive nenhum retorno da loja, apesar de terem todos os meus contatos. Foram notificados via advogado, sem resposta, via Procon, sem resposta. Continuo com as parcelas no cartão. Qual a solução???
20/01/2025 às 14:57
Empresa totalmente irresponsável, até para o Procon ignoraram as notificações. Atentem para a compra neste loja.
28/01/2025 às 12:42
Simplesmente não teve atendimento.