Perfumes falsos

Porto Alegre - RS
02/03/2023 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesLi uma matéria no jornal mais respeitável da minha cidade sobre essa loja, a matéria dizia que por fechamento de algumas unidades de lojas de perfumes importados, essas lojas estariam liquidando os mesmos. Por se tratar de uma matéria de um jornal respeitado, nem busquei mais informações, principalmente neste site (onde sempre pesquiso antes de efetuar compras em empresas novas), efetuei a compra de 1 kit de perfumes em 16/01/23, recebi os perfumes no dia 01/03/23, quando abri as caixas, fiquei chocada, eram umas falsificações muito e mais grosseiras em vidros [Editado pelo Reclame Aqui] que mal têm cheiros, pareciam água com corante e uma essência barata, horríveis e sem nada de fixação! O site diz serem perfumes importados, de qualidade, mas não chegam nem a ser perfumes de segunda linha, são de quinta!
A loja não dá retorno, a opção de devolução não entra, o site é extremamente falso com produtos totalmente falsificados, NÃO COMPREM!