Atraso na entrega de veículo Gol G5 e pendência na quitação de dívida do veículo Ônix dado como entrada.

Sorocaba - SP

23/02/2026 às 22:10

Preciso tratar com urgência de duas situações relacionadas ao grupo Marinho Veículos.

Primeiro, referente ao veículo Gol G5 preto adquirido pelo meu pai (*****) através da Outlet Veículos, que faz parte do grupo. A compra já foi realizada há um tempo considerável e, até o momento, o carro não foi entregue, sempre com a informação de que está em manutenção, porém sem prazo claro e sem previsibilidade. Isso está gerando transtornos e insegurança, principalmente porque a negociação foi feita com base na confiança que tive na empresa quando comprei meu veículo anteriormente.

Além disso, existe uma situação ainda mais preocupante: eu realizei a compra do meu veículo no dia 11 de fevereiro, dei um carro como entrada que possuía uma dívida no nome da minha esposa (*****) carro Ônix Preto, e até o momento essa pendência sequer foi quitada por vocês. Isso é extremamente grave, pois existe o risco do nome dela ser negativado por uma obrigação que já foi transferida na negociação, o que é totalmente inadmissível.

Diante disso, preciso de um posicionamento definitivo até amanhã, sem falta:
Entrega do veículo do meu irmão ou uma data concreta e garantida.
Confirmação imediata da quitação da dívida vinculada ao veículo que dei como entrada, com comprovante.

Caso contrário, infelizmente terei que buscar outras medidas cabíveis, pois a situação já ultrapassou qualquer prazo razoável.

Aguardo retorno com urgência.

Em anexo foto do painel que estava apresentando no veículo e foto do carro

24/02/2026 às 12:10

Olá Sr. Caique, bom dia!

Em atenção a sua reclamação, estou verificando junto a assistência técnica a data para a entrega do veículo.
Informo, que estamos empenhados em agilizar o processo junto a nosso setor responsável para realizarmos a entrega o mais rápido possível.
Fico à disposição

Atenciosamente.