Mairinque - SP

30/01/2025 às 08:40

ID: 208615911

No dia 24/12/24 fui ate a loja para ver alguns carros como já tinha conversado com a vendedora Edimara, chegando no mesmo comecei olhar alguns carros, mais os carros que tinham lá não me agradou muito porem perguntei pra vendedora que tinha visto um prisma ******* no site e se estava disponível ela disse que sim e foi pedir pra alguém trazer o carro. Passou mais de 1 hora ai ela veio me dizer que o carro estava com um problema de cambio mais já estava para arrumar decidi ficar com o carro mesmo assim porem estava arrumando o problema, no dia 10 de janeiro fui buscar o carro mais eu tive que refazer os papeis de financiamento até ai tudo bem, passado alguns dias deu problema na bois de combustível comprei e pedi para trocar, mais ai veio a surpresa o mecânico que eu levei trocou a boia mais teve que trocar os coxins do motor e o coxim do cambio pq estava tudo estourado liguei para a vendedora a mesma me passou o telefone da assistência técnica falei com o Thiago e mandei as fotos dos coxins o mesmo me disse que não ia me ressarci e que a loja cobre é motor e cambio, mais eu disse a ele tenho que trocar pois eu vou fazer uma viagem você acha certo eu ir com o carro ruim como estava, ele me disse de novo somente motor e cambio mais eu pensei comigo eu comprei o motor e o cambio do carro ou eu comprei o carro. Pois bem depois de tudo trocado começou a apitar por causa de óleo fui ver se estava baixo, completei mais continuou o aviso sonoro fui de novo ao mecânico o mesmo me falou que era a cebolinha trocamos a cebolinha mais pasmem motor vazando um pouco de óleo entrei em contato com o thiago de novo mandei fotos e ainda questionei vocês arrumaram o cambio não viram o vazamento de óleo não viram os coxins estourados inclusive um deles era do cambio e onde esta o peito de aço do carro não me responderam, falaram somente garantia motor e cambio e traga o carro para eu levar no nosso parceiro para arrumar o vazamento.
Estou querendo ir no procon para ver o que faço nessa situação pois todas as peças que troquei faz parte do motor né. Ah inclusive tive que ligar no despachante para fazer a transferência pq me passaram que iam me ligar em 20 dias e nada quase perco o prazo para pagar o IPVA.

03/02/2025 às 14:47

Boa tarde Cezar!
Conforme falamos via WhatsApp, o consultor da Ato informou que realizou agendamento para verificar referente ao vazamento de óleo!
Sendo assim ficamos a disposição pelo número *******.