Atraso na entrega de compra online e necessidade de recompra devido ao não recebimento.

Rio das Flores - RJ

15/07/2026 às 21:20

Fiz uma compra na loja no dia 25/06/2026, e o prazo de entrega dizia ser de 9 dias, porém o mesmo só foi enviado a transportadora dia 30/06, 5 dias depois da compra, ou seja só aí já foi perdido mais da metade do prazo total prometido, somente no dia 02/07 a transportadora atualizou o status do pedido para Seu produto está em transferência interna para Jadlog destino e assim ficou por dias, quando entrei em contato reclamado, me foi informado que o prazo de entrega estava previsto para o dia 13/07/2026, prazo este que era 10 dias após o prometido no ato da compra, porém aguardei, no dia 13/07 a transportadora atualizou o status do pedido para Seu produto está a caminho do seu endereço, porém hoje 15/07 é meu pedido não chegou e não sei qual o real prazo para chegar, um prazo de 9 dias que já se tornou 21 e sem previsão de chegada. E a única resposta é que estão pedindo urgência para a transportadora. A compra foi realizada pensando no cumprimento do prazo para que eu levasse os produtos adquiridos em uma viagem, viagem essa que já aconteceu, e já até retornei, e tive que comprar os mesmos produtos que comprei e não chegaram em loja física no local da viagem (com preços bem mais elevados), para substituir os que não chegaram.

16/07/2026 às 08:18

Olá Luiz, tudo bem ? ;)

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega.

Infelizmente, houve uma falha operacional por parte da transportadora, o que impactou diretamente o prazo inicialmente previsto para o seu pedido. Desde que identificamos a ocorrência, acompanhamos o caso junto à transportadora e solicitamos prioridade na entrega, buscando resolver a situação o mais rápido possível.

Para minimizar os transtornos, realizaremos um novo envio da sua compra via SEDEX, garantindo uma entrega mais ágil. Além disso, também providenciaremos o reembolso do valor pago pelo frete, em razão dos inconvenientes ocasionados.

Seguimos acompanhando o caso de perto até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Maria | Outlet360

16/07/2026 às 15:45

A atendente *****, acompanhou o caso e fez um reenvio das mercadorias hoje mesmo, estou no aguardo, mas se mostraram muito prestativos e atenciosos. Foi uma falha, mas admitida e corrigida pela empresa.