Atraso na entrega de pedido n *****, impossibilitando a entrega como presente na data planejada.

Bebedouro - SP

30/03/2026 às 14:43

Realizei a compra do pedido n ***** no dia 15/03, com previsão de entrega para 22/03. No entanto, até a presente data (30/03), o pedido ainda não foi entregue.
Gostaria de expressar minha insatisfação com o ocorrido, uma vez que o produto seria um presente e, devido ao atraso, não pude entregá-lo na ocasião planejada. Considero a situação bastante frustrante, especialmente pelo fato de o prazo informado no momento da compra não ter sido cumprido.

Não recomendo a loja!!!

30/03/2026 às 15:25

Olá Lucas, tudo bem? :)

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na entrega do seu pedido.
Informamos que nosso time já entrou em contato com você e realizou a abertura de um chamado junto à transportadora Loggi, bem como uma manifestação formal devido ao atraso identificado e solicitamos um retorno com prioridade.

Sabemos da importância da sua compra e do prazo, e entendemos sua frustração. Seguiremos acompanhando de perto para garantir uma solução rápida

Ressaltamos que nosso foco é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Nossa equipe permanece em contato com a transportadora para resolver a situação da melhor forma e o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Outlet360