Boné Ralph Lauren [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de resposta sobre devolução e reembolso

Belo Horizonte - MG
01/07/2026 às 00:22
Fiz a compra de um boné Ralph Lauren onde no site garantia ser original, e o que chegou foi um boné totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!
na mesma hora que chegou eu solicitei a devolução e reembolso isso foi no dia 24 de junho até hoje não me deram uma resposta sobre nada. Eu quero saber quando será recolhida a peça e farão o meu estorno!
01/07/2026 às 10:37
Olá bom dia João, tudo bem ? ;)
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Assim que recebemos sua solicitação de devolução, verificamos que encaminhamos as orientações por e-mail no mesmo dia, seguindo nosso procedimento de atendimento. Como o endereço informado é do Outlook, existe a possibilidade de a mensagem ter sido direcionada para a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Além disso, reforçamos as informações por meio do nosso atendimento via WhatsApp, buscando garantir que as instruções chegassem até você.
Gostaríamos de reforçar que a Outlet360 comercializa exclusivamente produtos originais, adquiridos por meio de fornecedores e canais autorizados, garantindo a autenticidade e a procedência de todos os itens vendidos.
O processo de devolução segue normalmente e, após o recebimento e conferência da peça em nossa base, o estorno será realizado conforme o procedimento informado.
Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e esclarecer qualquer dúvida até a conclusão do atendimento.
Maria | Outlet360