Loja Outlet 360: Compra não recebida e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em Brasília-DF

João Pinheiro - MG
07/06/2026 às 11:57
Fiz uma compra na loja outlet 360 e não recebi a mercadoria deram o endereço de Brasília Df.
Mas é [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado pessoal.
08/06/2026 às 14:03
Olá Antonio, tudo bem?
Entramos em contato para verificar o ocorrido e identificamos que a compra mencionada não foi realizada junto à Outlet360.
Após análise das informações apresentadas, constatamos que o CNPJ, endereço e demais dados informados não correspondem aos da nossa empresa. Além disso, não localizamos nenhum cadastro ou pedido vinculado aos dados informados em nossa base.
Infelizmente, tudo indica que se trata de uma loja de terceiros utilizando indevidamente o nome "Outlet360" para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer vínculo com nossa operação.
Orientamos que registre um boletim de ocorrência, reúna todos os comprovantes da compra e, caso o pagamento tenha sido realizado por cartão ou PIX, entre em contato com a instituição financeira responsável para verificar as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos que nossos canais oficiais e dados cadastrais podem ser consultados diretamente em nosso site.
Equipe Outlet360
R. Bernardo Guimarães. 600
B. Das indústrias. Brasília Df
Valor da minha compra 109. 45
Kit Bermudas reserva
Me deram um prejuízo há um mês que eu fiz o pedido e não recebi nada
Aí está a descrição da empresa
Denuncie.....
10/06/2026 às 20:59
Ainda não foi resolvido o meu problema