Reclamação sobre impossibilidade de cancelamento, produto [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de resposta da empresa.

Salvador - BA
29/08/2026 às 17:44
ID: 257719127
Empresa de pessoas que querem [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, primeiro: Não existe uma opção de cancelamento de compra, logo após a compra, e é obrigatório ter segundo a lei do consumidor, segundo: as roupas são [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso eu garanto com toda a certeza do mundo, NUNCA que vai ter um moletom da Ralph Lauren por 250 reais é só entrar no site da RL que vocês verão.
Terceiro: Eu solicitei a [Editado pelo Reclame Aqui] do cancelamento pelo WhatsApp e pelo e-mail, e ninguém me responde, enfim, não comprem, não percam o dinheiro de vocês e não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], logo, logo essa empresa vai cair, e eu vou [Editado pelo Reclame Aqui], podem ter certeza disso, eu vou atrás dos meus direitos.
31/08/2026 às 08:51
Olá bom dia Artur, tudo bem ?
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento aos sábados funciona até 12h, por isso não conseguimos realizar o retorno no mesmo horário em que a solicitação foi enviada. Assim que recebemos sua solicitação dentro do nosso horário de atendimento, entramos em contato e seguimos com o cancelamento conforme solicitado.
Sobre a questão do botão/opção de cancelamento no site, vamos reportar o apontamento à nossa equipe internamente para que seja avaliado e, se necessário, sejam realizados os ajustes para facilitar esse processo aos nossos clientes.
Reforçamos que nossa intenção é sempre oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada situação. Seu cancelamento foi devidamente atendido conforme solicitado.
Permanecemos à disposição.
Maria | Outlet360