São Gonçalo do Sapucaí - MG

26/11/2023 às 22:40

Comprei 5 jaquetas Polo Ralph Lauren. N são originais. Entrei em contato e não resolveram. Cagaram pra mim. Resta-me entrar com uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui], pois fui claramente vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], além de ação indenizatória de reparação pelos danos morais e materiais. Espero q recolham os produtos e devolvam meu dinheiro.

30/11/2023 às 08:56

Olá, José Ivan! Como vai?

José, conforme relatado, e mencionado em conversa, suas compras foram realizadas no mês de abril, e maio, respectivamente. Recebemos seu contato e pedido de devolução em nosso suporte após 5 meses de compra, considerando que as peças estão usadas, e o tempo estipulado pela política de troca e devolução esteja ultrapassado, não conseguiremos dar andamento assim no ressarcimento de seu valor integral de todas as peças adquiridas, também mencionado a você em conversa.

Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com réplicas, somente com peças originais. Entendemos que tenha ficado insatisfeito em algum sentido, contudo, nossa equipe de SAC fica disponível sempre para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda tenha.

Atenciosamente Equipe Outlet360.

01/12/2023 às 03:31

Não é questão das peças estarem usadas ou não. Se você descobre que elas não são verdadeiras você tem o direito de reparação. Seria o mesmo que você comprasse um carro falso. Apresentem o comprovante de originalidade das peças advindo da própria Polo que me darei por satisfeito. Do contrário terão que fazê-lo na justiça numa simples ação declaratória. Caso vocês consigam declarar a originalidade o problema estará resolvido. Do contrário, o Brasil inteiro saberá, bem como a Polo Ralph Lauren, que vocês estão vendendo produtos, digamos, não originais.

10/12/2023 às 02:20

ATENÇÃO POLO RALPH LAUREN!!! A OutLet ******* não apresentou a comprovação da veracidade das suas peças.

21/12/2023 às 02:30

AINDA AGUARDANDO RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA. NO CASO, EXIGINDO COMPROVAÇÃO DA ORIGINALIDADE DAS PEÇAS OU A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO COM A DEVOLUÇÃO DA MERCADORIA.

23/03/2024 às 15:45

fui enganado