Solicitação de estorno em vez de voucher para troca de produto não disponível

Viçosa - MG

11/08/2026 às 11:46

Fiz uma compra no mês passado (número do pedido:*****). A cueca que comprei pedi troca (não abri o produto), e somente hoje fui notificado pelo WhatsApp após contatar a equipe de suporte, que recebi um voucher. Entretanto, pedi troca! Se não tem o produto, não gostaria de cupom, mas sim estorno do valor! E além disso, reitero que nem a emissão do voucher fui previamente notificado, muito menos fui dito que não tinham o produto para troca.
Gostaria do estorno integral do valor do produto

11/08/2026 às 13:22

Olá Danilo, tudo bem ?

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

A solicitação realizada inicialmente foi de troca do produto. Por esse motivo, após o recebimento e processamento da peça em nossa base, foi disponibilizado um voucher correspondente ao valor do produto para utilização na troca.

No momento da abertura da solicitação, são apresentadas as orientações referentes ao procedimento escolhido, incluindo as informações sobre a disponibilização do voucher nos casos de troca.

Após seu novo contato, no qual informou que não desejava utilizar o voucher e optava pelo reembolso, seguimos prontamente com a solicitação de estorno do valor do produto, conforme solicitado.

Pedimos desculpas caso tenha ocorrido qualquer dúvida durante o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Maria | Outlet360

11/08/2026 às 16:25

Boa tarde prezados,

Fui de fato prontamente atendido por *****.
Conforme vocês mesmos mencionaram, possivelmente estava descrito o processo , entretanto, para evitar falhar na interpretação de outros usuários, sugiro que mudem o nome de "Troca" para "Devolução com emissão de Voucher". Isso pois penso que ao pensar em trocar o produto, imagino que a troca seja por outro tamanho do mesmo produto e não apenas por Vouchers (justificativa que encaminhei para solicitar a troca para o outlet360, por exemplo). De fato, se quisesse um Voucher, teria solicitado Devolução com Voucher.

Enfim, no frigir dos ovos fui bem atendido e tudo saiu bem.

Obrigado