Belo Horizonte - MG

16/03/2026 às 11:48

Bom dia Fiz uma compra de roupa na outlet 41 no dia 30 de janeiro de 2026 no valor de r$ 668,47, segundo eles mandaram entregar pela Loggi transportadora, no dia 09 de fevereiro recebi uma msg da entrega, mas não entregaram, reclamei na loja e a trans portadora mandou uma foto do local da entrega tirada pelo Google maps e até o momento não recebi a entrega e não dão uma solução.

16/03/2026 às 14:24

Carlos Antônio Moreira, tudo bem?
Nossa loja está em contato com você via WhatsApp, a nossa assistente Sac, está te dando todo suporte em relação a sua entrega no dia 11/03/2026 ela enviou uma mensagem falando sobre o processo de acareação que foi aberto com a transportadora!
Porem o retorno é de até 30 dias para ser resolvido!
Mas não se preocupe que a loja já está com uma solução sobre o seu pedido para que você não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui].
E as orientações internas foram passadas via WhatsApp para você.

18/03/2026 às 08:20

A loja ficou de me ressarcir, estou no aguardo.

25/03/2026 às 10:33

Foram muito atenciosos com o problema, entre o entregador e o recebedor e para solucionar enviaram outro pedido.

30/03/2026 às 14:50

Carlos, muito obrigada.
Foi um prazer poder te ajudar e fico feliz em saber que ficou satisfeito com a solução dada para resolver a divergência com o seu pedido.
Outlet4u agradece e te esperamos para um próxima compra