Reclamação sobre Jaqueta Puffer Ralph Lauren Falsificada Comprada na Outlet 4U - Qualidade Péssima e Prejuízo na Viagem

Passos - MG

14/06/2026 às 13:05

Fiz uma compra no site oficial da Outlet 4U de uma jaqueta puffer Ralph Lauren no dia 06/06/26 . Quando a jaqueta chegou, abri o pacote me assustei com o produto . Uma peça de falsificação horrorosa , com pontas de linhas soltas nas costuras , forro interno parecendo péssimo , desalinhamento das costuras , zíper de estojo escolar . Paguei 511 reais por uma peça que não vale nem 150 reais em locais de roupas falsificadas . Comprei a jaqueta para compor minha mala pra uma viagem . Resumindo , não deu tempo de comprar outra, viajei sem colete de frio por conta dessa falta de respeito que a loja fez comigo cliente . Paguei com dinheiro de verdade e me enviaram uma peça de mentira .

05/08/2026 às 08:12

Entendo a sua preocupação. Todos os nossos produtos são originais, e trabalhamos com peças de coleções passadas e saldos, o que pode gerar algumas diferenças em relação às versões mais recentes, inclusive na forma como o QR Code é apresentado. Em alguns lotes, especialmente os mais antigos, o QR Code pode não estar disponível ou não ser reconhecido pelos aplicativos mais atuais. Sentimos muito por essa situação e pedimos desculpas pelo o corrido.

05/08/2026 às 08:36

Eu solicitei devolução da peça e a empresa devolveu meu capital