Atraso no envio do produto e falta de comunicação

Porto Seguro - BA

15/07/2025 às 11:18

Fiz a compra de um anel, porém passado uma semana da compra e do pagamento meu produto não foi enviado e não recebo resposta ou informação.
Quero o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro

21/07/2025 às 16:56

Prezado Rodrigo,

Verificamos que seu ******* em 08/07/*******, foi cancelado e o reembolso já foi processado no mesmo dia, em 15/07/*******. Não há, portanto, qualquer pendência em aberto.

Registramos que nossa equipe realizou todos os atendimentos dentro do prazo e com clareza, inclusive tentando viabilizar o envio do produto mesmo com irregularidades no CPF informado no cadastro, contato esse que partiu de nossa equipe. Em nenhum momento houve ausência de atendimento ou respostas.

Somos uma empresa séria, que cumpre rigorosamente com suas obrigações legais e comerciais, e lamentamos que, mesmo com o caso resolvido, o consumidor opte por expor publicamente informações inverídicas sobre a conduta da empresa.

Consideramos o caso encerrado. Eventuais manifestações ofensivas, infundadas ou caluniosas poderão ser tratadas nos âmbitos legais cabíveis. Todas as informações sobre o reembolso e cancelamento do pedido já foram enviados ao e-mail cadastrado pelo cliente

Att.,
Equipe de Atendimento ao Cliente.

21/07/2025 às 17:27

Apesar da falha na entrega, onque gerou o cancelamento do pedido, a empresa fez o reembolso do valor pago.