24/06/2025 às 21:28

ID: 220461959

Comprei um bracelete de cobre e a promessa era receber de 6 a 18 dias. Desde a confirmação da compra, dia 10 de maio, já se passou mais de um mes. Responderam o primeiro contato que fiz para reclamar o atraso, mas depois de novos atrasos e alguns e-mails que enviei, pararam de responder.

30/06/2025 às 19:49

Olá, Helaine.

Sentimos muito por qualquer frustração que você possa ter tido durante a experiência de compra, e agradecemos por compartilhar seu relato. Gostaríamos, porém, de esclarecer algumas informações importantes sobre seu pedido.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento dentro do prazo previsto, respondendo via WhatsApp e e-mail sempre que recebemos mensagens suas, inclusive com orientações sobre o rastreamento e andamento da entrega.

Seu ******* realmente passou por um atraso fora do comum, causado por fatores logísticos fora do nosso controle. Assim que constatamos esse problema, nossa equipe prontamente providenciou um novo envio, conforme informado em nossas mensagens via e-mail nos dias 23, 26 e 27 de junho todas com as devidas informações e novo código de rastreio. Essas informações foram enviadas diretamente para seu e-mail *******, e estão registradas em nosso sistema.

Ressaltamos que seguimos acompanhando seu pedido de perto e que estamos disponíveis para qualquer apoio necessário até a conclusão da entrega.

Nosso compromisso é sempre resolver, e não deixar clientes sem retorno. Pedimos desculpas caso alguma mensagem não tenha sido visualizada corretamente, e seguimos à disposição para finalizar esse processo com total atenção e cuidado.

Equipe de Atendimento ao Cliente