Outletmind - Não comprem para não passar raiva.

10/11/2024 às 07:37
ID: 201671323
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pirâmide que dizem ser um orgonite e recebi um produto de lojinha oriental que pode ser comprado em qq mercado popular de Chinês aqui no Brasil por 1/3 do valor; sem falar que na base tem popurina e os cristais não são verdadeiros. É bem [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, não quero nem olhar para peça pq me sinto uma idiota por ter comprado.
Comprei tb um pulseira que no site é vendida como Tibetana, mas recebi em casa dentro do saco da Shopee; se eu soubesse que a loja revende produtos da Shopee, não teria comprado neles, teria ido direto na shopee e pago mais barato.
A loja vende uma atmosfera mistica e espiritualizada só para cobrar caro para gente trouxa como eu.
Parabéns Outletmind se deu bem em cima de mim, mas não compro mais nada nesse site enganador e estou enviando esse relato para que outros seduzidos pelo site de vocês não caiam no mesmo da "conto da loja que vende produtos espiritualizados que eu caí"
11/11/2024 às 02:50
Prezada Sra. Bárbara Oliveira,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos que a situação gerou uma expectativa diferente da que você imaginava ao fazer a compra.
Nosso propósito é trazer produtos únicos, cuidadosamente selecionados, de diferentes regiões, com o apoio de artesãos que se dedicam a práticas responsáveis e à autenticidade dos materiais. A ideia é oferecer algo que realmente proporcione uma experiência especial a cada cliente.
Sabemos o quanto é importante se sentir confiante com uma compra, e é por isso que todas as nossas transações possuem uma garantia de satisfação. Se o produto não alcançou suas expectativas, você pode realizar a devolução dentro dos prazos legais. Pedimos que entre em contato com nossa equipe, que está a disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, seja via e-mail ou pelo Whatsapp, para ajudar em cada etapa desse processo de maneira simples e rápida.
Trabalhamos para construir relações de confiança e oferecer itens que tragam significado ao seu dia a dia. Ficamos à disposição para auxiliar no que for preciso e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente
23/11/2024 às 08:07
A empresa além de enganar o consumidor entregando um produto de péssima qualidade, está dificultando a troca do mesmo, me pediu para levar a mercadoria numa outra cidade ou pagar o frete dos correios para devolver. Eu não vou gastar mais tempo e nem dinheiro com essa empresa, vou aceitar meu prejuízo e nunca mais compro nessa loja que vende produtos da shopee como se fosse um produto de qualidade espiritual diferenciado apelando para crença dos consumidores em questões místicas. NÃO COMPREM NESSA LOJA, comprem em lojas populares na sua cidade ou em plataformas como Shopee, por exemplo, porque é de lá que vem os produtos dessa loja e vocês pagarão bem menos porque não terá o marketing esotérico somado ao preço.

25/11/2024 às 10:52
Prezada Sra. Bárbara Oliveira,
Agradecemos por mais uma vez compartilhar sua opinião, o que nos permite esclarecer novamente os pontos levantados.
Conforme já informado, a solicitação de devolução foi realizada fora do prazo estipulado pelas políticas de nossa loja e também pelo Código de Defesa do Consumidor. Ainda assim, buscamos atender sua ******* uma exceção para viabilizar a devolução dos itens e o consequente reembolso do valor pago. Porém, para que isso seja possível, é essencial seguir as orientações informadas em nossos contatos anteriores, as quais foram claras e objetivas.
Reforçamos que, desde o início, todas as suas mensagens foram prontamente respondidas, e nossa equipe se empenhou em apresentar uma solução justa e prática, sempre dentro das regras estabelecidas. Infelizmente, observamos que a senhora se recusa a seguir os procedimentos necessários, o que inviabiliza a finalização do caso. Nosso objetivo sempre foi proporcionar uma resolução que garanta sua satisfação, mesmo diante de circunstâncias que fogem ao padrão de atendimento.
Adicionalmente, ressaltamos que o tratamento do caso se iniciou por meio de uma plataforma de terceiros, sem que houvesse qualquer tentativa de contato direto conosco pelos canais oficiais disponíveis. Esse fato dificultou a resolução inicial, que poderia ter sido rápida e simples, caso o contato tivesse sido realizado corretamente.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os nossos clientes e, mais uma vez, nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. No entanto, reforçamos que as orientações fornecidas devem ser seguidas para que possamos concluir a solicitação de forma adequada.
Equipe de Atendimento ao Cliente