Presta um mal atendimento

Casimiro de Abreu - RJ
09/12/2024 às 17:15
ID: 204130909
Ver todas ReclamaçõesComprei um presente em 18/11/******* e pela demora na entrega entrei em contato com o sac. Foi me repassado pela atendente que o código de rastreio era dos correios, só que informação era [Editado pelo Reclame Aqui]. Não se sabe onde está meu pedido pois na verdade contrataram uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] (anjun express) como transportadora e lá consta que tentaram entregar mas não é verdade. Até agora não consegui contato com essa anjun que é a pior empresa de transporte do mudo e a outlet mind também lavou as mãos e está omissa sem me responder o e-mail. Contrataram essa [Editado pelo Reclame Aqui] de transportadora e vão acabar falindo pela péssima escolha. puro lixo.
11/12/2024 às 12:46
Prezada Sra. Fernanda Muraoka Cordeiro,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação, e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação.
Desde o seu primeiro contato, temos nos empenhado em solucionar a questão relacionada à entrega do seu ******* diretamente com a transportadora as informações necessárias para garantir a entrega no menor prazo possível. É importante ressaltar que realizamos atendimentos dentro de nosso horário comercial, de segunda a sexta-feira, das 10:00 às 18:00, e respondemos prontamente todos os seus e-mails com as atualizações do caso, incluindo as informações de tentativas de entrega realizadas nos dias 5 e 9 de dezembro.
Entendemos que atrasos podem ser frustrantes, mas é fundamental observar que problemas logísticos podem ocorrer, especialmente quando a entrega é realizada por empresas terceirizadas. Garantimos que estamos acompanhando o caso de perto com a transportadora responsável, buscando assegurar que o pedido seja entregue corretamente.
Caso a entrega não atenda às suas expectativas, informamos que todos os pedidos realizados em nossa loja possuem garantia de satisfação. Assim, ao receber o produto, você poderá solicitar a devolução dentro do prazo legal, e o valor pago será integralmente reembolsado.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar o caso e informamos que estamos monitorando diariamente o andamento da entrega, garantindo que o produto seja entregue em breve. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações.
Equipe de Atendimento ao Cliente