Loja fake, cuidado!

31/10/2023 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesComprei camisetas nessa loja, pois me enganei com o logotipo e achei que era outra empresa mais conhecida Acredito que fizeram para confundir mesmo. Começa com o mesmo modo operante das lojas fakes: utilizam as redes sociais, tipo Instagram e Facebook, que aliás deveriam ser responsabilizadas, pois permitem que [Editado pelo Reclame Aqui] utilizem as suas plataformas para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui] nos seus seguidores, mas isso é outra história Essas lojas fakes, do tipo Outlet Premium, ou Parada Esporte, nome que apareceu para mim no e-mail depois que reclamei, geralmente fazem a venda e começam a enrolar o comprador respondendo seus e-mails, mandando números falsos de rastreio etc. Depois de um tempo simplesmente param de responder. Foi isso que aconteceu. Após 3 quase meses eles pararam de responder e não entregaram a mercadoria comprada. Ainda bem que comprei em várias vezes e assim dá para cancelar a compra! Não caiam nessa! Outletpremium é [Editado pelo Reclame Aqui]!
10/04/2026 às 11:28