Informações Incorretas e Falta de Pés na Cama Outlet

São Bernardo do Campo - SP
06/08/2025 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/07/25, sábado, fui até a Loja Física Mobly na Anchieta a procura de uma cama. No último piso da loja encontra-se uma outlet da ToK Stok. Chegando lá me interessei por algumas camas e chamei a vendedora, ela estava muito ocupada mas chegamos a falar sobre a cama. Perguntei o valor e falei sobre os pés da cama. Ela me informou que os pé ficavam dentro da cama.
No dia 28/07/25, segunda-feira, chamei a Loja no Whatzapp para tirar algumas dúvidas sobre a retirada da cama e mais uma vez aproveitei para perguntar dos pés da cama. A vendedora ***** que me atendeu falou a mesma coisa, que os pé estavam dentro da cama. Contratei um carreto e fui até a loja buscar a cama, fui atendida pela vendedora *****, pois a ***** não estava. ***** me falou a mesma coisa, que os pés estavam dentro da cama.
Desta forma, já tinha confirmado 3x, então fiz a compra.
Chegando em casa, abri a cama e estava faltando 5 pés e 1 suporte de metal para juntar a cama.
Corri para a loja e me informaram que a cama não tinha pés, que dei sorte de ter recebido alguns pés ainda.
Fui embora, mandei mensagem no Whatzapp para o gerente e ele me respondeu a mesma coisa e que por ser outlet eu não poderia reclamar.
Concordo, desde que me falassem a verdade, pois eu não deixaria de comprar por isso. Estou muito insatisfeita com a postura da loja.
Não teria reclamado se me ajudassem, e tivessem falado a verdade.
Estou anexando o print da conversa, que a vendedora confirma que a cama possui os pés.
Enfim, estou muito chateada, não quero devolver a cama, até porque gastei com carreto. Eu só quero os pés originais da cama, para cumprir com o desing da cama.