Matinha - MA

29/08/2022 às 17:38

Fiz uma compra do mi-smart band 7 versão global no valor de *******,90. Através do site da Xiaomi Brasil: https://******* Efetuei o pagamento atraves do cartão de credito e recebi a confirmação no meu email que coloquei no momento da compra (*******), vinda do email do pagseguro( *******) sendo essa confirmada, no valor de *******,05 devido a taxa de parcelamento tendo como indentificação da compra no Pagseguro: 3C5C0389-182E-*******A6FD-7645CF388AB2, os dias se passaram mandei mensagem pro email da empresa Casarin Negocios Digital que é o email: *******. E sempre mandavam resposta automatica que os produtos seria postado em 10 dias, se passaram nunca recebi o codigo de rastreio e nem uma resposta da parte deles, entrei em contato com a Xiaomi Brasil atraves do email: *******; *******. e recebi a mesma resposta por email, então liguei pra Xiaomi e me informaram que a empresa não tem credenciamento com eles, e preciso do produto, tentei cancelar pelo app do cartão utilizado e não conseguir e ja estou pagando pelo produto então preciso dele e das respostas deles.