CUIDADO, EMPRESA TOTAL ENGANAÇÃO.

21/08/2019 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesEu recebi a ligação de um suposto consultor de headhunters (isso mesmo, assim que ele se identificou), chamado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) e que trabalhava para a Outliers Careers.
No telefone ele não abriu muitas informações, mas disse que havia encontrado meu currículo (provavelmente de alguma vaga [Editado pelo Reclame Aqui] que eles mesmo anunciam na internet) e que uma empresa multinacional de grande porte estava interessada em mim, e que gostariam de me contratar em menos de um mês. O salário era muito superior ao que eu ganhava, a posição acima e diversas promessas de benefícios absurdos, participação nos resultados etc etc etc.
Fui pessoalmente na sede desta empresa Outliers para entender do que se tratava. A primeira impressão foi das piores, e não bastou 5 minutos de conversa para eu entender que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] querendo me vender a [Editado pelo Reclame Aqui] de um coach para que eu pudesse ingressar nesta empresa.
Simplesmente ridículo, não sei como esse tipo de empresa tem coragem de trabalhar desta maneira, tentando explorar pessoas que estão desempregadas e em busca de uma recolocação.
A todos que receberam o contato deles e estão pensando que conseguirão o emprego dos sonhos, podem esquecer. É apenas um (Editado pelo Reclame AQUI) barato de um bando de gente desqualificada querendo se aproveitar de pessoas querendo se recolocar no mercado de trabalho.
23/08/2019 às 15:01
Boa tarde, Leandro
Conforme conversado com nosso gestora Ana, a Outliers é uma empresa que intermedia profissionais no mercado e preza pela seu nome, reputação e atendimento aos clientes e parceiros.
Gostaríamos muito que de fato fosse nome cliente, afinal buscamos identificar profissionais que tenham perfil de alta empregabilidade e por questões mercadológicas, que atendam as demandas atuais.
Posso afirmar com propriedade que, diferente de suas colocações, temos uma equipe muito bem formada e que se importa de fato com o Ser Humano.
Acredito que se tivesse utilizados nossos treinamentos e assessoria, poderia opiniar de forma real se é bom ou não, porém não foi esse o caso, portanto você não tem base alguma em suas afirmações.
Quero convidá-lo a passar um dia conosco, desta forma poderá avaliar com segurança minha equipe, bem como nossos resultados.
Fico à sua disposição!
Atenciosamente