Falta de entrega do produto

02/09/2024 às 16:46
ID: 196512923
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mala através da empresa Outlugg,( nome fantasia em 12/08 e não recebi o produto . Mandei e-mailpara o ******* e não obtive resposta. Não atendem telefone e consegui contato atraves do whatts up*******, sendo o atendente Alan me informou que tiveram problemas internos mas minha mala seria despachada no dia 30 e receberia até o final do dia o código de rastreio. Não recebi, e em tentativa de contato via whatts veio uma msg informando que não responderiam atraves de whatts ,pois estariam abrindo uma loja fisica e contato seria somente atraves de e-mail
20/09/2024 às 17:25
Oi Carmen, tudo bem?
Verifiquei que o pedido a qual voce se refere, foi feito em nome de Gustavo Teixeira, com endereço *******, Jardim Vitória Régia
Complemento: Casa São Paulo / SP CEP: ************** teve o pagamento cancelado no mesmo dia em que o produto foi postado.
Neste caso, nosso setor anti [Editado pelo Reclame Aqui] fez o cancelamento do pedido por motivo de compra suspeita.
Qualquer dúvida, não deixe de me contactar!
23/09/2024 às 10:35
Não dão retorno e não foram eles que resolveram o problema. Eu que consegui cancelar no meu cartão de credito.