Venda de Amortecedor do HB20 que nao serve no HB20

Guarulhos - SP
30/12/2020 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesComprei na americanas um kit de amortecedores vendido pela loja Outpec. Coloquei o amortecedor no veiculo e percebi q o carro continuava com o mesmo problema de antes andei uns 2 meses com o amortecedor e liguei ma loja questionando q informou q eu deveria tirar o amortecedor do veiculo e enviar para avaliacao para q me mandassem outro novo. Eu trabalho com o carro nao posso ficaresperando o tempo q eles querem pra resolver o meu problema entao fiz a compra do kit amortecedores original e pra minha surpresa o amortecedor q me foi vendido diferente do original sendo assim eles vendem falando q e pro hb20 e nao é. Apos isso abri uma reclamação na americanas no dia 11 e tive qui ligar agora depois de 19 dias pra ter um retorno onde dizem que eu tenho q devolver o amortecedor e pegar outro com a loja, suporte nenhim da americanas no pos vendas. o q eu vou fazer com outro amortecedor q nao e compativel com o meu carro? E uma palhaçada, eu quero o estorno da compra no meu cartão. Quero uma solução urgente.
04/01/2021 às 11:54
Bom dia, conforme informado anteriormente, devido ao período após o recebimento da compra ser maior que 15 dias, não é possível a realização de devolução com cancelamento. No caso em questão, há alegação de defeito da peça, que precisa ser analisado pela fabricante da mesma, por isso, a orientação é quanto ao procedimento de garantia: envio, análise e troca do ítem.
04/01/2021 às 12:45
Como vou fazer a devolução do item? Ningum entra em contato comigo para envio do codigo para devolução nos correios, a troca da peca pra mim nao serve mais pois eu nao tinha como tirar um amortecedor do carro sem colocar outro no lugar. Nao tenho que pagar plo erro do fabricante que vende algo dizendo que e pro meu veículo e e diferente do original l, nao servindo para o veiculo. Ja tive transtorno e gastos demais com isso pagando por .vezes o mecanico em menos de 3 meses, quando comprei algo que dizia ter 2 anos de garantia. O minimo que voces tem que fazer e efetuar o cancelamento da compra no meu cartao de credito.