NÃO CAIAM NO (Editado pelo Reclame Aqui), EMPRESA OUTRA PERSPECTIVA DE MÁ INDOLE, NÃO RESPONDEM

Foz do Iguaçu - PR
05/09/2024 às 12:09
ID: 196745115
Ver todas ReclamaçõesBom, fiz minha compra aprox. 40k, antes de prossegui com o pagamento da entrada eu exigi contrato e a garantia de prazo de entrega da mercadoria, que me deram a palavra que seria de 40 dias e mais 5 dias de tolerância. Prossegui com o contrato e o pagamento.
Deu o prazo e nada, tolerei ainda mais 25 dias de atraso fora o que eles me exigiram no contrato, dei a chance de cancelarem o contrato e me devolverem, e não quisseram, falaram que iria cumprir. Chegou dois dias antes de carregar a mercadoria, a tal moça chamada da expedição, me manda mensagem pedindo o comprovante do pagamento da entrada e as fotos do mobiliarios que eu solicitei. Dai eu surtei! pois com isto, deu a entender que nem tinham começado a fazer a mercadoria, foram vários áudios mandados ameaçando eles, tentaram me acalmar dizendo que estava sendo feito, e tiveram a coragem de perguntar se eu queria ja fazer o pagamento do restante, e eu disse que não.
pois bem, resumindo a historia, um dia antes de carregar o material, descobri que nem ter feito a mercadoria eles tinham feito. Queriam me aplicar o (Editado pelo Reclame Aqui), para eu pagar o restante e me enrolarem, Ameacei de ir nas redes sociais e ir com a policia na fabrica, depois de muita insistencia da vendedora, querendo me dar uma carta de credito, descontos e blá blá, para eu não cancelar a compra, eles me devolveram o valor de 12k da entrada.
quero que saibam, que eu vou até o inferno para alertar a todos que NÃO CAIAM NO (Editado pelo Reclame Aqui) DESTA EMPRESA MEDIOCRE, [Editado pelo Reclame Aqui], CHARLOTÃO E SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE. Mentem na cara dura, querem exigir o pagamento total, e depois simplesmente não respondem mais! Pois o prejuizo que eu tive com a cliente, que não teve os moveis que eu havia comprado com vocês e estava em contrato e eu não consegui fornecer para ela, vocês me aguardem!
OUTRA PERSPECTIVA É UMA EMPRESA (Editado pelo Reclame Aqui) E [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CAIAM NO (Editado pelo Reclame Aqui) DELES