Devolvi a mercadoria e não extornam minha compra

Taubaté - SP
06/05/2025 às 06:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da loja ( pedido *****) , o produto não atendeu às minhas expectativas precisei devolver, segui as instruções, postei no correio no dia 24/04/2025 Código da Autorização de Postagem: ***** e após 11 dias e várias perguntas feitas no help da empresa sobre quando será feito o estorno da cobrança no meu cartão de crédito só recebo respostas e evasivas, como; "estamos verificando" "aguarde"
Gostaria que fosse resolvido o mais rápido possível pois preciso comprar o produto em outra loja pois mesta empresa não recomendo. Fiquem atentos pois como eles mesmos dizem , eles têm muitos produtos que os clientes devolvem ; "Como somos uma loja online, que atende o Brasil todo, temos um alto número de vendas diárias, consequentemente temos um número de devoluções proporcional, por isso não é possível analisar todas no mesmo dia em que retornam para nossa loja."
Estou insatisfeito com tanta demora
15/05/2025 às 14:09
Prezado Sr. temos mais de ******* mil clientes atendidos e o Sr. não terá prejuízo. Não fazemos atendimento no reclame aqui mas o Sr. pode interagir com a equipe pelo ticket que será atendido.