Roupa de borracha com defeito e reenvio de produto reparado como novo

Vitória - ES

26/06/2025 às 08:36

ID: 220577609

No dia 08/05/2025 realizei uma compra de roupa de borracha na loja Outside via internet, a roupa chegou no dia 15/05/2025.

Então no dia 19/05/2025 abri um chamado de reclamação e enviei a seguinte mensagem:

"Bom dia, fiz uma compra com vocês recentemente, a roupa de borracha que comprei chegou quinta feira passada, no mesmo dia experimentei e retirei a roupa ( vesti conforme o vídeo que vocês indicaram, vestindo avesso). Na sexta feira (16/05/2025) utilizei a roupa novamente e aconteceu isso (conforme consta em anexo). Perna direita, só fiz uso da roupa duas vezes. Ao comparar com a outra perna notei que essa parte é apenas colada."

Sendo assim anexei as fotos que comprovavam o ocorrido, então eles me responderam no dia 21/05/2025 com o codígo de postagem da roupa para que mandassem para eles de volta.

Realizei a devolução no mesmo dia e aguardei o retorno deles.

No dia 12/06/2025 entrei em contato via whatsapp para saber o prazo para receber a nova roupa, então me orientaram a colocar isso no chamado que estava em aberto no site deles, Assim eu fiz e mandei a seguinte mensgaem:

"Bom dia, ao questionar sobre o que seria feito com a roupa devolvida a vocês, recebi a seguinte mensagem:

Olá, a roupa chegou na sexta feira, está em análise pela equipe responsável para realizar o reparo. Em breve seu chamado será atualizado com as informações e detalhes de sua roupa.

Logo questionei porque seria feito reparo? Eu preciso que seja feita a troca, paguei muito caro na roupa pra acontecer isso no segundo uso. Caso contrário eu vou querer a devolução.

E a atende informou: nesse primeiro momento, não é passível a devolução, mas posso ver com a gerência se o senhor desejar um outro modelo o que pode ser feito em seu caso

Vale ressaltar que Eu recebi a roupa no dia 15/05 e entrei em contato sobre o ocorrido no dia 19/05 (04 dias do recebimento), logo, estou no prazo da devolução que são sete dias. Caso não faça a troca eu irei querer a devolução do valor.

Paguei mais de 2k pra ter uma roupa remendada com dois dias de uso ? Não faz sentido. Não quero reparo, quero qualidade e se não for possível, solicito a devolução do valor pago o mais breve possível, afinal de contas preciso comprar uma roupa de QUALIDADE!"

Em 20/06/2025 a loja respondeu: Prezado, verificamos que foi encaminhada outra roupa do mesmo tamanho e modelo. Segue código de rastreio *****

A roupa "nova" chegou no dia 25/06/2025. Então hoje no dia 26/06/2025 pela manhã abri a embalagem e fiz uma inspenção na roupa, e notei que a mesma foi APENAS COLADA NOVAMENTE, eles só colocaram etiqueta de novo, da pra ver que foi colado e nao uma roupa nova. Sem contar que a prova maior de que mandaram a mesma roupa, foi que por dentro dela ainda está cheia de areia, de quando vesti e usei ela na primeira vez.

Mentiram falando que enviaram uma roupa nova. Logo hoje mesmo abri um novo chamado solicitação a devolução do meu dinheiro imediatamente. Não quero mais ficar com a roupa vindo de uma loja que tem a cara de pau de mentir na cara dura para o cliente na intenção de enganar.

Segue chamado envaido hoje para loja:

Bom dia, recebi a roupa de volta ontem pois havia mandando mensagem informando que tinha descolado a roupa com dois dias de uso.

Primeiro informaram que iria reparar, então respondi que se fosse para reparar eu não iria querer pois devolvi a roupa dentro do prazo de sete dias, informei o ocorrido e que se não me mandassem uma roupa NOVA eu iria querer meu dinheiro de volta.

Então no dia 20/06 vocês responderam meu último chamando com a seguinte resposta:

Agora ao abrir a embalagem e inspecionar toda a roupa, notei que vocês tentaram me enganar pois enviaram a mesma roupa, só colaram e colocaram a etiqueta. A roupa tá cheia de areia por dentro dela ainda, de quando usei a roupa. Mentir para o cliente a esse ponto é o cúmulo.

Sem contar que da pra ver que foi colado a perna direita, a mesma que deu defeito. Inacreditável.

Sendo assim, solicito meu dinheiro de volta imediatamente. Caso contrário acionarei os órgãos competentes para tratar o caso.