Ingresso da final da Libertadores não entregue e falta de contato da empresa

Cruzeiro do Sul - AC

01/12/2025 às 20:34

Comprei um ingresso CAT 2 para final da Libertadores em Lima. Paguei antecipado 2.490,00 reais diretamente para o dono da empresa Fernando. Ele prometeu que 72 horas antes da final eu receberia o QR Code do ingresso. Não recebi nada! Não respondem as mensagens. Não consigo mais contato com o dono da empresa e seus funcionários. Até quando essa empresa e esse cara vão continuar enganando as pessoas? A minha frustração não foi maior porque eu comprei um ingresso como sócio torcedor do Flamengo e consegui assistir o jogo. Esse indivíduo não pode continuar zombando do sonho das pessoas. Vamos buscar justiça! Nunca mais compre nada com essa empresa e esse [Editado pelo Reclame Aqui].

02/12/2025 às 15:04

Olá!

Lamentamos profundamente por toda a frustração e transtornos que você enfrentou.

Gostaríamos de esclarecer que tivemos um pequeno atraso no repasse dos ingressos por parte do nosso fornecedor, o que impactou os envios previstos. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a dificuldade de comunicação que você encontrou. Pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido entregar o QR Code no prazo informado.
Para tratarmos o seu caso com a máxima prioridade e concluirmos a análise, pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados de contato e o comprovante de pagamento através do nosso canal oficial de atendimento. Assim poderemos verificar todos os detalhes e providenciar a solução para o seu caso.

Estamos à disposição para resolver o seu caso da melhor forma possível.

02/12/2025 às 15:15

Tudo bem, o estorno está em análise pelo nosso setor financeiro. Como o prazo depende diretamente deles e das etapas bancárias, não conseguimos prever uma data exata, mas avisaremos assim que houver qualquer atualização.

respondeu isso! Estorno em análise? vocês ofereceram um serviço, receberam por ele e não entregaram . Agora estão analisando o que? Devolvam o dinheiro e respeitem as pessoas que confiaram em vocês.

08/12/2025 às 12:22

Continuo sem receber o dinheiro que paguei no ingresso para Final da Libertadores em Lima e não foi entregue. Essa empresa não cumpre os compromissos com os clientes. Paguei um ingresso que não recebi e eles informam que o meu caso está em análise pelo setor financeiro. Analise de que?