Produtos Ralph Lauren não são originais e sim réplicas.

Lima Duarte - MG

09/04/2023 às 00:58

Foi realizada a compra de determinado produto na loja e outra na loja oficial de marca e é grotesca a diferença de etiquetas e da logo. Poderiam ser mais honestos ao se passarem revendedores oficiais enganando consumidor.

10/04/2023 às 08:19

Olá João bom dia.

Atuamos de forma clara e aberta para com nossos clientes, sempre expondo o máximo de informações sobre a originalidade, garantias assim como imagens dos itens pré-venda antes de as compras serem efetuadas.

Sentimos muito que o produto não tenha atendido as suas expectativas, não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes. Estamos a disposição para concretizar o procedimento de devolução seguido do estorno de quaisquer valores pagos junto a nossa empresa.

Temos inclusive uma pagina aberta, dedicada totalmente a este assunto.

Para facilitar deixo abaixo também o link direto do nosso painel de solicitação de troca e/ou devolução;

Todavia, nossa equipe responsável ja entrou em contato contigo, pelos meios fornecidos no ato de seu cadastro conosco.

Atenciosamente

Henrique | Outweb