Produto defeituoso e a loja recusa a troca

Vila Velha - ES
26/01/2021 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um cordão na loja Ouvi Biju de Itapoã - Vila Velha no dia 30/12/20 e fui usá-lo dia 1/1/21, o cordão é de nylon com pedrinhas coloridas, porém no momento que fui fechar o fecho do cordão atrás, o nylon simplesmente estourou. Guardei cuidadosamente o cordão e a etiqueta dentro de um saquinho plástico e voltei na loja dia 18/01/21, mas para minha surpresa a vendedora da loja orientada pela Milena que é dona da loja, me informou que essa rede de lojas não faz trocas porque é uma franquia. Oi??! Nunca ouvi isso na vida! Procurei o direito do consumidor e diz que independente de ser loja individual ou franquia, se vender um produto com um vício que traga problemas na qualidade da mercadoria, o prazo para troca ou devolução do dinheiro pode ser em até 30 dias! Peço a quem é responsável pelo SAC dessa empresa que entre em contato comigo para sanar esse problema. O produto é de valor baixo, mas é meu direito como consumidora ter um retorno justo quanto ao meu desembolso, seja ele qual valor for. Aguardo contato, obrigada!
03/02/2021 às 11:29
Olá Priscila tudo bem?
Entramos em contato com a Loja responsável, pedimos a gentileza de ir até o local, para que a peça seja consertada ou trocada para que tal caso seja resolvido.
Att,
Equipe Ouvi Biju?
04/02/2021 às 19:33
Voltei na loja e a vendedora Amanda (desde o inicio mto bom atendimento) já estava ciente e fez a troca. Obrigada!!

09/02/2021 às 17:20
Nós que Agradecemos!!