Recusa em emitir Laudo para vender aparelhos auditivos

São Bernardo do Campo - SP

06/11/2024 às 18:02

ID: 201409681

Minha mãe foi até essa empresa em Santo André encaminhada pela prefeitura de São Bernardo do Campo Funcraf. Ocorre que chegando lá as recepcionistas ficaram cochichando e querendo vender aparelho próprio a fim de obter vantagem sobre idosos. No final não deram o laudo que precisamos no qual indica que o aparelho não tem mais conserto para que ocorra a substituiçao do que ela já tem e está com defeito. Estou em contato com o pessoal da prefeitura de sbcampo e vou aciona-los judicialmente caso não resolvam o problema da minha mãe. Tentaram engana-los por serem idosos porém sou o filho dela e estou a frente nesse momento. Não temos tempo a perder pra ir aí novamente por um erro de vcs. Estou aguardando um retorno antes das medidas cabíveis.

09/11/2024 às 11:35

Estimado Fábio, bom dia.

Nossa diretora técnica entrou em contato telefônico e os devidos esclarecimentos aos mal entendidos foram prestados.

De público é importante esclarecer que somos uma eclinica privada, cujo único vínculo com o FUNCRAF se dá no atendimento fonoaudiológico a pacientes que possuem aparelhos doados pelo SUS.

Todo cliente, independente de ter vindo indicado pelo SUS, tem acesso às informações sobre novas tecnologias disponiveis, possibilidade de assistência técnica, pode solicitar orçamentos e tem acesso a todos os produtos e serviços oferecidos por nossa empresa.

Somos uma empresa estabelecida formalmente, adimplente com os tributos federais, estaduais e com os municipios em que atuamos, temos uma ótima reputação entre nossos clientes, fornecedores e pacientes, temos canais de comunicação bastante efetivos, além de presença muito próxima e diária dos diretores da empresa com o dia a dia de nossos atendimentos e operações.

Tenha certeza que o assunto teria se resolvido de forma imediata se voces tivessem formalizado suas demandas em nossos canais de atendimento.

Estamos a sua disposição.

09/11/2024 às 13:50

O laudo foi emitido após entrarem em contato conosco.