Solicitação de cancelamento e reembolso de aparelho auditivo ineficaz após 5 meses de tentativas de adaptação.

Piracaia - SP

02/11/2025 às 21:10

EU sou Marcos minha reclamação e respeito da de aparelhos auditivos, no inicio de Abril levei meu pai João de 76 anos para está empresa que está no centro de Atibaia SP ele estava com dificuldade de ouvir.
Então ele fez um exame dos olvidos com esse resultado fomos até a ouviden de pronto fomos induzido a adguir um aparelho no valor de R$12.900, pagos a vista via pix, embora eu achar o resultado do exame do meu pai não ser motivos para usar aparelho, por ser resultado muito parecido com o meu estado de saúde dos ouvidos, mais como meu pais estava se queixando muito dos ouvidos acabamos adquirindo esses aparelho segundo a Dr Beatriz esse aparelho seria a salvação dele.
De la pra foram varias consultas e foi só piorando os aparelhos não ficava no ouvido dele além de machucar um dia eu fui com ele até a ouviden na consulta foi feito um molde do ouvido mais mesmo assim não ficou bom ficava caindo e etc . ai ela enfiava o aparelho no ouvido dele e algum tempo depois ele saia do lugar, além de machucar o ouvido tinha o desconforto e a desculpa era d que o ouvido dele era muito longo por isso ele caiae agora meu pai não quer mais o aparelho e queremos a devolução dos valores mais agora a Dr Beatriz não está mais lá e já foi mais de 5 meses de adaptação, agora tem outra pessoa atendendo ele e fala em adaptação. mais adaptação .. ate quando vamos ficar nisto e minha
nesse meio tempo meu pai fez um tratamento em outro profissional que constatou uma inflamação nos ouvidos tratou e resolveu esse problema, resumindo o ouvido dele não precisava de aparelhos.. agora já falei com a recepção a respeito deste cancelamento e vemos algum acordo, mais ainda estão insistindo adaptação
Minha opinião é que ele nunca precisou de aparelho mais isso e muito injusto empurrar aparelho assim nas pessoas
Queremos o cancelamento e embora faz mais de 5 meses e até compramos o aparelho e a situação foi só piorando e não queremos mais..
Quero poder cancelar este aparelho que nunca funcionou hoje e 02/11/2025

03/11/2025 às 09:19

Sr. Marcos, bom dia.
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por toda a situação vivenciada pelo Sr. João e por sua família. Nosso propósito é sempre oferecer soluções auditivas de alta qualidade com atendimento humanizado, buscando o melhor resultado possível para cada paciente.
Lamentamos que o processo de adaptação do aparelho não tenha atendido às expectativas. Cada caso é único, e entendemos o quanto essa experiência pode ser frustrante. Gostaríamos de reforçar que seguimos à disposição para uma nova avaliação completa do caso do Sr. João, sem custo adicional, com o objetivo de revisar todos os pontos da adaptação e encontrar a melhor alternativa seja em ajustes ou análise técnica detalhada dos moldes.

Para sua comodidade, nossa equipe de atendimento da unidade Ouviden Atibaia está à disposição para agendar o horário que for mais conveniente. Basta entrar em contato pelo telefone ou WhatsApp da unidade, e teremos prazer em acolhê-los pessoalmente.

Nosso compromisso é com o bem-estar e a satisfação de cada paciente.

Equipe Ouviden Soluções Auditivas Unidade Atibaia Centro

23/11/2025 às 19:46

Voltamos á Ouviden e continuo com minha frustração, meu pai não quer mais continuar com essa empresa mais a pessoa que nos atendeu para se não entender isso conversamos por quase 50 minutos e a todo momento querendo empurrar uma nova solução com novo molde e etc, ai pergundo por que essa solução não foi dada antes ....
Meu pai faz dois meses que não quer mais os aparelho cansou , mais agora a desculpa que ficamos ouvindo por 50 minutos que a culpa era do meu pai, primeiro era o tamanho da orelha fez o molde e não melhorou depois era a orelha de era comprida segundo eles mas o molde foi feito por eles... e ouvimos também que a culpa era dele por não saber por eles e agora também pelo os pelos nos ouvido https://******* depois de quase 6 meses descobriram que o problemas era o meu pai mesmo a dr Beatriz enfiando o aparelho no ouvido dele alguns minutos depois caia também então a dr Também não sabia por eles, porque foi isso que ficamos ouvindo por esse tempo todo .
Meu pai quer fazer acordo mesmo sabendo estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com isso, mais fomos tratados como dois imbecis vc fala não queremos e a pessoa faz que não ouve e continuava a oferecer uma nova solução e etc, oque entendo que eles pouco importa com o paciente ou cliente melhor dizendo... depois desta péssima expêriencia não queremos mais continuar com vcs...
Depois que nos vendeu, a coisa muda e o tratamento não e mais o mesmo, primeiro você marca uma consulta com data e horário que eles querem mais um dia antes somos obrigados a antecipar a consulta por que eles tem outros pacientes e somos obrigados a nos antecipar como se não temos mais nada a fazer ...
Minha experiência com vcs esta sendo horrível....