07/01/2025 às 17:32

ID: 206607205

Comprei um par de aparelho auditivos da Ouvimed dia 11/07/*******. Recebi em 18/07/*******. Sem manual nenhum, para explicar como
deveria ligar, limpeza. Liguei para o suporte falei por msg no watsapp com Julia, que mandou um vídeo que não explicava praticamente nada.
Reclamei do atendimento pós venda.
Agora em Dez *******. Um aparelho parou de funcionar, comecei a mandar msg pelo watsapp e não vai. Nesse tempo agora o outro parou também. E agora, como eu tem muitas reclamações de diversos clientes. Ficamos no prejuízo?

13/02/2025 às 10:14

Olá, Márcia. Venho informar que a empresa OuviMed está sob nova administração. Infelizmente está fora do prazo para reclamacões!
Grato.
Att: OuviMed

13/02/2025 às 10:30

A empresa é irresponsável, havia mandado essa reclamação a muito tempo, tentei ligar e não atendiam
Site não existia mais.
Agora sou eu que vou ter prejuízo.
Pode ter certeza, vou atrás do meu prejuízo

13/02/2025 às 10:56

Informamos que nossa loja de aparelhos auditivos está sob nova administração. Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento e produtos de qualidade para vocês.

Ressaltamos que não temos vínculo com a administração anterior e, por isso, não conseguimos resolver pendências ou problemas anteriores à nossa gestão.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para atendê-los da melhor forma possível!

[OviMed]

13/02/2025 às 11:04

Então pelo que entendi vcs assumiram uma empresa, mas os problemas que elas deixaram não
no Reclame aqui existe diversas reclamações, não só a minha.
Decepção muito grande com Ouvimed e com vcs.

02/03/2025 às 16:05

Vocês não tem o que responder.
porque também não tem capacidade para resolver. Ouvimed continua vendendo mas com outro nome.

30/04/2025 às 13:22

Papel feio de vcs.

30/04/2025 às 13:23

Papel feio de vcs.

22/07/2025 às 11:49

Nosso País não vai para frente por causa de malandros que abrem empresa, ganham dinheiro e fecham qdo surgem problemas e abrem novas com outro nome

06/08/2025 às 09:28

Empresa trambiqueira