Bauru - SP

11/01/2023 às 23:43

Fiz a compra de uma sandália que apresentou defeito e foi solicitado a troca. No momento que fui retirar na loja, a pedra da sandália saiu na minha mão e não aceitei novamente uma troca e foi solicitado um outro modelo, pois saberia que esse não era confiável. Aí inicia o problema, a vendedora relata que precisaria do consentimento da dona da loja, visto que até então a colaboradora eficiente não havia relatado o problema para o responsável. Sem problemas, voltei quase 1 mês após e sem resolução, porém com uma nova desculpa: a fábrica entrou em recesso. A senhora dona Ana se recusou a devolver o dinheiro ou trocar por outro produto que não houvesse pedra e acontecer novamente o problema. A funcionária extremamente com tom de voz alto e sem nenhum treinamento, perfil e condução para o tratamento com o cliente e resolução do problema, sem menor entendimento de atendimento de qualidade, me passa o telefone para contato com a Sr dona, que aí entendo o perfil da funcionária, a senhora Dona do estabelecimento mantém o mesmo trato com o cliente! Calçados sem qualidade e atendimento péssimo!