Forno RS52 pago à vista não foi entregue e empresa enviou equipamento inferior e usado

Recife - PE

26/07/2026 às 21:47

Adquiri diretamente da OvenArt um forno modelo **RS52**, com pagamento realizado à vista. No entanto, a empresa não cumpriu o prazo informado para a entrega do equipamento.

Após meses de espera e inúmeras tentativas de contato e cobrança da minha parte, recebi um forno **usado e de modelo inferior**, identificado como modelo Mio, diferente do produto que comprei e paguei.

Ao questionar a situação e exigir o cumprimento da compra, o responsável pelo atendimento e pela venda, chamado Rogério, reconheceu que havia ocorrido um erro no envio e pediu que eu aguardasse enquanto a empresa resolveria o problema. Mesmo assim, nenhuma solução efetiva foi apresentada.

A demora de vários meses e a ausência do equipamento correto prejudicaram diretamente o funcionamento e o planejamento do meu negócio, pois o forno foi adquirido justamente para uso profissional.

Quero deixar registrado que paguei à vista por um forno OvenArt RS52 e não recebi o produto contratado. Em seu lugar, foi enviado um equipamento inferior e usado.