[Editado pelo Reclame Aqui] cibernético

Curitiba - PR
22/12/2020 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesMeu filho comprou um controle xbox-one da empresa Overbound no dia 05 /11 20 ,fez o pagamento foi aprovado ,no dia 17/11/20 a mesma entrou em contato via e-mail informando que o pagamento havia sido bloqueado pelo Mercado pago e era pra protocolar uma reclamação pra poder reaver o valor pago , tudo mentira,o Mercado pago entrou em contato com meu filho informando que não presta serviço pra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e é pra resolver direto com https://******* como se desativaram até o site , não têm CNPJ , não têm endereço, não têm telefone a única coisa que tinha era o site que Ag não existe mais, mas conseguimos fazer um B.O contra eles e têm o nome de uma tal de Beatriz Melo e é ela quem vai responder criminalmente ,pois conversei com a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético e me deram todas as medidas que devo tomar contra eles , estou verificando que várias pessoas levaram [Editado pelo Reclame Aqui] . Façam B.O