[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

04/12/2020 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um controle no site Overbound no dia 16/11, pagamento via boleto, no dia 17 meu pagamento foi aprovado pelo mercado pago e no dia 20/11 recebi o código de rastreio do produto (PEDIDO #*******), ai no dia 21/11 recebi o seguinte email em anexo, dizendo que o mercado pago havia bloqueado o pagamento e que eu n iria receber o produto. Após essa data, recebi inúmeros emails iguais a esse, solicitando o cancelamento, e até de um passo a passo de como fazer esse cancelamento junto ao mercado pago.
pois bem, no dia 25/11 abri uma reclamação no mercado pago, e dia 1/12 recebi a primeira resposta, na qual disseram que a empresa teria mais 2 dias úteis para entrar em contato, e hoje recebi uma nova resposta na qual eles não se responsabilizam pela devolução do dinheiro.
desde o dia 30/11 estou tentando falar com a overbound referente a reclamação aberta e eles não respondem, sendo que quando fui entender o que estava acontecendo responderam rapidamente.
na minha visão isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero meu dinheiro de volta.
14/06/2021 às 10:12
não teve atendimento, simplesmente o produto chegou, porém no site dizia que era original, mas chegou uma falsificado, pelo menos veio funcionando