venda de produto diferente do anunciado

Curitiba - PR
27/06/2014 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesComprei no Mercado livre, uma capa carregadora para iphone 4s da empresa OVER SITE INFORMÁTICA, fiz a pergunta antes de comprar se a mesma carregava *******% da bateria do iphone, me foi respondido que sim, tenho aqui essa resposta salva. Sendo assim eu e minha noiva compramos 2 capas;problema que ambas as capas carregam apenas 40% do celular, então não acredito em defeito, acredito em produto vendido fora da especificação, quer dizer: você anuncia uma coisa e vende outra bem inferior. A empresa quer que eu reenvie a capa de volta a eles, quando comprei fiz deposito "antecipado", isso prova que não desconfiava da empresa, mas mediante as atitudes da mesma não confio em reenviar a capa que eu já paguei a eles, acho que agora é a vez deles mostrarem boa fé e me enviarem outro produto, se for de qualidade como foi prometido no anuncio eu faço a devolução da primeira capa defeituosa. Acho que se realmente é um defeito, eles vão me enviar outro produto, isso se realmente eles tiverem o que anunciaram; grato ao pessoal do Reclame Aqui que cordialmente recebeu minha https://*******ço
30/06/2014 às 12:44
Bom dia Over site Informática:
Agradeço seu ensejo em responder essa reclamação,percebo que o povo Brasileiro é humilde e costuma não reclamar,já que trata se de um valor baixo (R$ 29,90) acaba deixando de lado e comprando em outro lugar; porém esse pensamento esta mudando, hoje você tem apenas a minha reclamação, mas essa pode e deverá ser precursora de muitas que estão vindo graças a minha atitude.Não sou obrigado a obedecer a sua sistemática de devolução, na minha empresa se um cliente reclamar de um produto com esse valor eu troco na hora,questão de respeito, não vou querer o nome da minha empresa vinculado a reclamações em sites especializados como esse, por conta desse valor e uma reclamação justa. Então com essa "teimosia" da empresa em me fazer percorrer os caminhos de troca por vocês designados,logo percebi que não teremos acordo; percebo também uma certa arrogância de voces, inclusive em citar a qualificação do mercado livre. Saiba que hoje vocês podem estar bem qualificados e de repente estarão com péssima reputação, basta continuar com essa politica de troca e de qualidade de https://******* minha opinião, já compri minha tarefa, não me interessa o valor irrisório devolvido,agora para o consumidor interessa sim saber quem respeita seu cliente no mercado. Mantenho minha queixa e minha qualificação negativa e mais uma vez agradeço a resposta......
02/07/2014 às 18:22
Empresa não se posicionou, conferi no mercado livre 26 reclamações da mesma,muitas do mesmo produto que comprei,não aconselho ninguém a comprar da empresa OVER SITE INFORMATICA

03/07/2014 às 10:26
Bom Dia!
Conforme informado anteriormente, estamos aguardando o envio do produto "defeituoso", sem custo algum ao Cliente, visto que foi gerado uma Autorização de Postagem, paga por nossa Empresa. Se o Cliente não quer enviar, já não é nossa culpa. Com isso, fica explícito o atendimento total de nossa Empresa ao caso do Cliente, mesmo antes dele já abrir esta reclamação aqui no Reclame Aqui, pois enviamos a Autorização de Postagem em 13/06/******* e ele abriu esta reclamação em 27/06/*******.
Com relação a nossa reputação em nossas vendas no Mercado Livre, basta ver no link:
Mais de ******* qualificações positivas, mostra nosso perfil! Claro que como qualquer Empresa, não conseguimos agradar a todos! Mas, estamos sempre à disposição a resolver qualquer problema, zelando pela satisfação plena de todos nossos Clientes!
Para finalizar, informamos ao Sr. Cezar Roberto Rosalinski, autor desta reclamação, que nossa Empresa continua a disposição, para que envie gratuitamente a capa "defeituosa" e teremos um imenso prazer em trocar por outra testada e funcionando perfeitamente.
Precisando de mais informações, estamos à disposição.
Att,
Equipe Over Site