Vendem no Mercado Livre e dificultam o pós venda!!!

17/09/2020 às 10:02

Conprei um fone de ouvido desta empresa pelo Mercado livre,porem um dos lados apresenta defeitos,entrei em
contato com a empresa para tentar um a solução viavel nessa pandemia e por conta da greve dos correios,a empresa parte do principio de que devo proceder com logistica reversa ,mas como né,nessas atuais condiçoes,eu só queria um fone com emergencia e evitar o máximo de exposição ao Corona,a empresa se mostra inflexivel e não resolveu nada!

18/09/2020 às 21:33

Olá Sra. Paula,
A venda foi efetuada dentro do site do Mercado Livre, com isso precisamos seguir as regras deles, não podemos fazer procedimentos por fora da plataforma deles.
Orientamos-lhe que fosse aberta reclamação para devolução do produto, informado com defeito. Assim que a senhora abriu a reclamação, imediatamente nossa Equipe aceitou sua devolução.
O Mercado Livre, lá na reclamação, está orientando que pode fazer a devolução do item agora ou que se preferir pode esperar uns dias.
Ficamos no aguardo de sua decisão e estamos prontos para lhe ajudar no que for possível, dentro das Regras do Mercado Livre.
Precisando pode nos chamar: ******* - https://*******
Att Equipe Over Site

21/09/2020 às 18:25

Contem a novidade !!!Eu sei que meu problema não foi resolvido e vcs não fazem nenhuma questão!!!

02/02/2021 às 15:32

empresa não é