Cobrança indevida após trancamento de matrícula

Balneário Camboriú - SC
29/07/2025 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesEm maio lá pelo dia 10 falei com a atendente sobre trancar a matrícula já que ficaria 60 dias fora da cidade, e segundo ela, não teria custo que eu conseguiria trancar por 30 dias. Tranquei 15/06 mandei mensagem dia 16/07/2025 para destrancar e perguntar pq havia uma cobrança extra de 87 reais sendo que meu plano já tinha cobrado e eu já havia pago. Segundo eles a cobrança era pq cobra no meu cartão dia 05 e tranquei dia 15/06, seria a diferença dos 10 dias. Porém falei q para mim era inviável que poderia cancelar tudo, tanto o meu plano como o do meu namorado. Ainda mais com uma cobrança extra sendo que fazia mais de 60 DIAS que nós nem pisávamos na academia. Isso mesmo que você leu, 60 dias. E eles não cancelaram, entrei em contato novamente para cancelar essa cobrança INDEVIDA já que nem entrei na academia, e eles seguem alegando que a cobrança é pelos 10 dias. Pelas outras reclamações que vi aqui, parece que eles estão se acostumando a fazer isso. E aí Overall, quando vão cancelar as cobranças INDEVIDAS???