Péssima limpeza do banheiro masculino, falta de atenção dos professores e estrutura inadequada na Overall Gym Buritis

Belo Horizonte - MG

29/10/2025 às 10:49

Resolvir me matricular na Overall Gym no buritis , iniciando dia 04/08. Desde essa data percebi o quanto a academia não cuida diariamente da limpeza do banheiro masculino. Depois de reclamar, percebi que nada foi feito por eles e o mal cheiro e as péssimas condições dos boxes de banho e dos sanitários masculinos sobressaiam . O que se intende que a academia limpa o banheiro 1 vez ao dia????? o banheiro masculino não corresponde a realidade e a filosofia proposta pelos fundadores da marca, no que tange higiene e conforto. O mau cheiro de urina e a sujeira dos boxes mostra a negligência e o descaso de ***** Chief Executive Officer at Overall Gym BH, pois não há desculpas contra fatos reais . Com relação a equipamentos não há o que se falar. Com relação as professores da manhã, com isenção da Isabela, levam nota 02 no que tange simpatia, empatia e ajuda ao aluno. Os professores estão focados em fechar o programa de personal oferecido pela academia. Durante meses de treino percebi a falta de interesse dos professores em chegar até a mim que fosse pra corrigir um erro de execução do exercício. Outro grande fator percebido em 4 meses foi a rotatividade do setor de recepção e da equipe de limpeza, o que faz acreditar que não basta ter só estrutura se as condições salariais não são compatíveis ao proposto.
Até o dia 29/10, continua a mesmo descaso com o banheiro masculino e por isso decidir sair da academia. Acredito que o mínimo que se espera de uma academia é um vestiário descente, higiênico e confortável, e garanto a vocês que nenhum desses requisitos ela cumpre. Outro fator importante é a quantidade de equipamentos no segundo salão que são incompatíveis com o espaço, o que não existe a possibilidade de você passar entre eles e muita das vezes colocando em risco até mesmo a sua integridade física. Todos os dias , treino pela manhã, tomo meu banho para ir ao trabalho e acho um absurdo ter que ficar me preocupando com a higiene do banheiro com riscos de pegar qualquer tipo de infeção, bactéria, micose ou o que seja pertinente a má limpeza.
Diante desses relatos, como consumidor não admito investir meu dinheiro ,meu tempo em um produto que não corresponde ao que na verdade e supostamente é proposto. Dou valor ao meu dinheiro e fatos como esses não deveriam ser levados em questão , pois higiene é o mínimo que se espera e se torna mais do que obrigação. Sugiro que façam uma visita na academia nos horários de 06hs ás 9hs da manhã e vejam o mal cheiro no banheiro.
Encerro hoje dia 29/10 minha matricula na academia e, passando a ser aluno a BIG IRON RAJA GABAGLIA.
Para clientes com perfil de exigência, e que buscam conforto, limpeza, empatia , essa com certeza não é a academia ideal. NÃO INDICO NINGUÉM PARA NINGUÉM A OVERALL GYM BURITIS.